Статьи / Фурнитура для пластиковых окон в Днепре - Roto или Maco

Фурнитура для пластиковых окон в Днепре - Roto или Maco

Пластиковое окно – это важный элемент дома, которое создает комфорт и уют.  Выбирая металлопластиковое окно в Днепропетровске, мы уделяем большое внимание выбору профильной системы и стеклопакета, но не стоит забывать о фурнитуре, ведь она также является одним из центральных компонентов Вашего нового пластикового окна. Именно от фурнитуры зависит надежность работы всей конструкции. Для того чтобы избежать частых регулировок и других  неполадок в фурнитуре не стоит экономить на ней. Некоторые производители для удешевления своей продукции идут на различные хитрости, а именно уменьшают толщину металла в раме, вводят в фурнитуру пластиковые элементы, такие пвх-окна будут стоить намного дешевле, но, к сожалению, радость от этой покупки продлится не долго, так как фурнитура быстро выйдет из строя.

 

На оконном рынке присутствует огромное множество фурнитур, многие из них схожи по своим функциональным возможностям . Лидерами рынка на сегодняшний  день являются такие производители фурнитуры, как  «Roto» и «Maco».  

 

Компания производитель «MACO» (Австрия) имеет 60-ти летний опыт работы и входит в пятёрку  самых крупных брендов Европы. Основной целью компании является создание таких элементов фурнитуры, которые  будут неизменны со временем, и даже через сорок лет при неисправности одного из них не нужно будет менять всю систему. Гордостью компании является качественное покрытие всех элементов тремя специальными слоями.  Первый слой покрытия – это цинк, после него идет хромирование, которое предотвращает  окисление, третий  слой – специальный воск. Именно воск позволяет рукам проворачиваться очень плавно, что является отличительной особенностью фурнитуры Maco.

 

Эля Вашего удобства и увеличения срока эксплуатации компания снабдила свою фурнитуру такими элементами, как:

- микролифт - снижает  нагрузку с петель и позволяет створке плавно закрываться;

- втулки притормаживания, находятся в петлях и не позволяют створке ударятся об стену, обеспечивая её плавный ход;

- фиксатор от захлопывания створки при сквозняке, обеспечивает безопасную работу пластикового окна.

 

Фурнитуру «ROTO» (Германия) изготавливает немецкий концерн RotoFrankAG, являющийся мировым лидером в производстве оконных и дверных фурнитур. Она известна во всем мире благодаря своему качеству и долговечности. Каждый из элементов фурнитуры покрыт инновационным покрытием  RotoSil Nano, которое обеспечивает максимальную защиту от коррозии. Уникальность этого покрытия также заключается в содержащихся в нем наночастицах, способных к самовосстановлению. Фурнитура «РОТО» - это первая оконная фурнитура в мире.

 

Преимуществами ROTO, являются:

- противовзломность и безопасность каждого пластикового окна;

- удобные ножницы проветривания;

- петли Roto NT Power Hinge гарантировано выдерживает створку весом 200 кг.

 

Чтобы заказать пластиковое окно в Днепре с качественной фурнитурой, обратитесь в компанию ООО “Оконный центр" и наши менеджеры помогут Вам сделать правильный выбор.

 

В настоящий момент установить немецкую фурнитуру «Roto» можно в пластиковые окна «Steko» либо «Rehau», изготовитель завод «Свитеп». Фурнитуру «Maco» можно установить в металлопластиковые окна из профильной системы «Rehau» - производителя завода «Свитеп».


Февраль 16, 2018 22:23 • Просмотров: 194