Статьи / "Холодный" и "теплый" алюминий Днепр

"Холодный" и "теплый" алюминий Днепр

Существует 2 типа конструкций из алюминиевого профиля: холодный и теплый профиль. Они отличаются количеством внутренних камер и промежуточным заполнением.

 

В холодном профиле не более 2 камер, поэтому они зачастую используются в офисных и в неотапливаемых помещениях, так как в этом профиле нет промежуточного заполнения полимером, в отличии от теплого профиля.

 

«Теплый» профиль может содержать от 3-х до 5 внутренних камер, из которых одна заполнена теплоизоляционным полимером, который используют в качестве термовставок. Толщина слоя полимера колеблется в диапазоне от 18 до100 мм. Полимер всегда вводится в камеру под давлением. После чего в матрицу заливается полиамид и помещается армирующий наполнитель, вследствие чего   полимерная вставка приобретает прочность от 98 до 215 мПа.

 

Holodnyy_i_teplyy_alyuminiy_thumb

 

В настоящий момент компания «Оконный центр» г.Днепропетровск осуществляет продажу дверей входной группы, межкомнатных и офисных перегородок из холодного алюминия. Толщина профильной системы из алюминия «Steko» составляет 42мм.

 

Конструкции из нашего холодного алюминия позволяют устанавливать моностекло толщиной 4 и 6мм, а также стеклопакеты общей толщиной в 20мм (4-12-4, 4-10-6, 6-8-6).

 

Продажу конструкций из холодного алюминия Steko с фурнитурой KALE компания «Оконный центр» осуществляет на территории Днепропетровска, Днепродзержинска, Соленого, Томаковки, Марганца и Никополя.

 

Окна Днепр


Июль 2, 2012 22:03 • Просмотров: 5515