Статьи / Вопросы которые необходимо выяснить при предварительном расчете пластиковых окон в Днепре

Вопросы которые необходимо выяснить при предварительном расчете пластиковых окон в Днепре

Вы решили поменять старое деревянное окно на новое металлопластиковое и приняли решение начать с изучения компаний, производителей, а самое главное цен. Для того чтобы менеджер Вам рассчитал более точную стоимость пластикового окна в Днепре, на которую Вы сможете ориентироваться при замере, а в дальнейшем при заключении договора, надо знать пару нюансов о которых я Вам расскажу в этой статье.

 

Для начала Вы должны примерно замерить свое старое окно, там нет ничего сложного, так что не нужно пугаться этого, тем более в любой фирме перед заключением договора выезжает мастер на замер. Для этого потребуется рулетка, если ее нет, то и подойдет линейка. Нам нужно замерить ширину и высоту деревянного окна, а также ширину подоконника. Когда уже есть размеры окна, дальше нужно определиться с конфигурацией Вашего будущего пластикового изделия (на сколько частей будет поделено пластиковое окно и какие части будут глухие, а какие открывающиеся). Например, у нас новое окно будет размерами 1300*1400мм и я хочу, чтобы окно делилось на две равные части, одна половина была глухая, а вторая половина поворотно-откидная.

 

Следующий вопрос, какая профильная система вас интересует? Возможно Вы уже ставили металлопластиковые окна в Днепропетровске или Вы хотите «как у соседа», тогда уточните, работает ли фирма с этим профилем или скажите, что Вас интересует именно он. Если Вы не знаете, что именно хотите не расстраивайтесь, менеджеры компании ООО «Оконный центр» подберут для Вас самый подходящий вариант, опираясь на Ваши потребности. А для того чтобы быть уверенным, что Вы сделали правильный выбор, Вы всегда можете подъехать в офис нашей компании, чтобы посмотреть образцы изделий.

 

Еще одним из самых важных критериев является выбор стеклопакета и фурнитуры. Существует очень много фирм, которые просчитывают немецкую фурнитуру профиль, но устанавливают фурнитуру производства Украина, что позволяет им сэкономить. Незнающий покупатель, сравнивая цены в разных компаниях, на один и тот же профиль выберет окно там, где дешевле, думая, что эта фирма просто меньше «накручивает» стоимость.

 

После этого как Вы определились с профилем, фурнитурой и стеклопакетом переходим к тому, какие комплектующие потребуются Вашему новому металлопластиковому окну.  Если с отливами и москитной сеткой все понятно, то выбор подоконников очень большой и у них разная ценовая категория.

 

Когда Вы уже со всеми вопросами определились, уточните сроки изготовления металлопластикового окна, потому что у каждого производителя разные сроки исполнения, которые зависят от географического расположения производителя и от сезонности. И последним уточняйте, входит ли в стоимость замер, доставка, монтаж, демонтаж, подъем на этаж,  вынос мусора из квартиры, чтобы в дальнейшем не было для Вас неприятных сюрпризов. И перед тем как записаться на замер пройдитесь с менеджером еще раз по всем вопросам.

 

Вынесем самые главные вопросы:

1)Размеры Вашего нового окна;

2)Конфигурация окна;

3)Из какого профиля будет сделано Ваше новое окно в Днепре, какой стеклопакет и фурнитура будут в него установлены;

4)Какие именно комплектующие (подоконник, отлив, москитная сетка);

5)Сроки изготовления конструкции после подписания договора;

6)Так что уточняйте, чтобы в стоимость было обязательно включено демонтаж, монтаж, доставка, подъем на этаж и вынос мусора.


Февраль 25, 2018 14:53 • Просмотров: 431